沿革




昭和41年7月
設立 佃煮・調味料の製造
昭和60年12月
第25回 茨城県水産製品品評会 「わかさぎ煮干」 農林水産大臣賞受賞
昭和63年3月
第37回 全国水産加工たべもの展 「わかさき佃煮」 農林水産大臣賞受賞
平成4年3月
第41回 全国水産加工たべもの展 「中えび佃煮」 農林水産大臣賞受賞
平成11年3月
第48回 全国水産加工たべもの展 「子持わかさぎ甘露煮」 農林水産大臣賞受賞
平成11年10月
第10回 全国水産加工総合審査品評会 「わかさぎ甘露煮」 農林水産大臣賞受賞
平成13年11月
第12回 全国水産加工総合審査品評会 「白魚紅梅煮」 農林水産大臣賞受賞
平成18年3月
第55回 全国水産加工たべもの展 「味ほたて」 農林水産大臣賞受賞
平成23年3月
第60回 全国水産加工たべもの展 「えび佃煮」 農林水産大臣賞受賞
このページのTOPへ
会社概要特定商取引プライバシーポリシーサイトマップお問い合せ会員登録マイページ

Copyright(c) 2010 Dewaya.Inc. All rights reserved.