佃煮出羽屋HOME 佃煮出羽屋会社案内 佃煮出羽屋店舗紹介 佃煮出羽屋素材へのこだわり 佃煮出羽屋お知らせ 佃煮出羽屋レシピ 佃煮出羽屋ネットショップ

素材へのこだわり

佃煮をおいしくお召し上がりいただく為に

1)白魚、わかさぎ煮干しは、水揚げされた魚を塩茹でし、天日に干したものです。
  そのままお召し上がりいただけます。
2)当社の商品は合成保存料は使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
3)賞味期限内の保存は冷蔵庫(10℃以下)にてお願いいたします。
4)賞味期限は白魚で5日、煮干類・佃煮の一部で7日・佃煮で15日となっております。
  賞味期限内にお召し上がりにならない場合、長期保存の場合は、冷凍で保存できます。その場合、
  煮干が一ヶ月、佃煮が2ヶ月が目安となります。

取立ての魚

本社工場の目の前にあります、広大な霞ヶ浦の
豊かな漁場でとれた新鮮な魚介類を、
港から直接仕入れる事により、すぐれた
鮮度を保っております。

調味料

自然素材にこだわった秘伝のたれで
今日も取れた手の魚たちが佃煮になります。

わかさぎしらうお佃煮出羽屋 小魚貝類佃煮出羽屋 昆布佃煮出羽屋 季節の商品佃煮出羽屋 佃煮ギフト出羽屋
このページのTOPへ
会社概要特定商取引プライバシーポリシーサイトマップお問い合せ会員登録マイページ

Copyright(c) 2010 Dewaya.Inc. All rights reserved.