会社案内

湖が与えた自然の恵みと受け継がれてきた技が、高く湯気を上げる釜の中でひとつになる。
澄んだ水が育てた生きのいい川魚たち。
旨みのある水が自然の味を引き出してそこにまろやかな秘伝のたれが加われば佃煮の誕生だ。
紫峰筑波が見守る霞ヶ浦で今日も獲れたての魚たちが佃煮になる。

霞ヶ浦の畔で佃煮をつくり続けて70余年。
合成保存料・合成着色料を使用せず、素材の味を生かした佃煮をつくっています。
全国の水産加工展においてその味を評価され、数々の賞をいただいており、これまでに農林水産大臣賞を7回受賞いたしました。「90日も日持ちするものは作らない」

これが当店のポリシーです。
お客様に美味しく食べていただきたいとの思いを込めて、日々、佃煮つくりに励んでいます。

霞ヶ浦の畔から、ふるさとの味と薫りをお届けいたします。
社名
株式会社 出羽屋
所在地
〒300-0135 茨城県かすみがうら市加茂3385
TEL
0120-883-088
代表者
戸田 廣
会社設立
昭和41年  7月  1日
業種
水産加工製造・販売
取引銀行
筑波銀行、常陽銀行
直営店
ピアタウン店、カスミ下妻フードスクエア店、アイモア潮来店、西武百貨店筑波店、水戸赤塚店、水戸駅ビル店
このページのTOPへ
会社概要特定商取引プライバシーポリシーサイトマップお問い合せ会員登録マイページ

Copyright(c) 2010 Dewaya.Inc. All rights reserved.